You are in:Home/Publications/القيمة المضافة لمربى الفراولة بشركة قها للصناعات الغذائية

Dr. amira said mohamed ali elhabaa :: Publications:

Title:
القيمة المضافة لمربى الفراولة بشركة قها للصناعات الغذائية
Authors: أميرة سعيد محمد علي الهباء- أسماء محمد الطوخي بهلول- عماد يونس وهدان- محمد سعيد أمين الششتاوي
Year: 2024
Keywords: اقتصاديات تصنيع , القيمة المضافة , مربى الفراولة
Journal: مجلة بنها للعلوم الإنسانية
Volume: Not Available
Issue: Not Available
Pages: Not Available
Publisher: Not Available
Local/International: Local
Paper Link: Not Available
Full paper Not Available
Supplementary materials Not Available
Abstract:

الغذائي في مصر، وتساهم الصناعات الغذائية في تنمية الإقتصاد القومي من خلال إستغلال الموارد المتاحة في المجتمع، فهي تمثل مكانة بارزة بين الصناعات التحويلية التي تستخدم المواد الزراعية كمواد خام. وتمثلت المشكلة البحثية في أنه على الرغم من زيادة الإنتاج المحلي من مربى الفراولة وبالتالي الوفاء بحاجة الإستهلاك المحلي وتكوين فائض للتصدير إلا أن الإنتاج المحلي لشركة قها من هذه المصنعات لا يتجاوز 0.49%

Google ScholarAcdemia.eduResearch GateLinkedinFacebookTwitterGoogle PlusYoutubeWordpressInstagramMendeleyZoteroEvernoteORCIDScopus