جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

جامعة بنها تختتم الملتقى القمي الأول لأمير شعراء الجامعات المصرية

نظمت جامعة بنها حفل ختام الملتقى القمي الأول لأمير شعراء الجامعات المصرية وبمشاركة 13 جامعة مصرية بقاعة الإحتفالات الكبرى بمجمع الكليات، وبحضور أ.د/ علي شمس الدين رئيس جامعة بنها ، أ.د/ عزت عبد الله مدير مشروع تطوير الأنشطة الطلابية بالجامعات المصرية، أ.د/ سليمان مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ/ سهير عليوه مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.

وفي كلمته عبر أ.د/ علي شمس الدين عن مدى سعادته بمشاركة جميع الجامعات المصرية في هذا الحفل لتكوين صداقات جديدة بين الجامعات وبعضها البعض والمساهمة في إخراج أفضل منتج يتحمل المسئولية على مستوى الجامعات المصرية، وأضاف أنه سيتم عمل ديوان لهذا الملتقى وطبعه بجامعة بنها وتوزيعه.

ومن ناحية أخرى توجه أ.د/ عزت عبد الله بالشكر والتقدير لجامعة بنها لاستضافتها لهذا الملتقى لأول مرة في مصر، حيث يتم تقييم كل جامعة من خلال تنفيذ مشروع تطوير الأنشطة الطلابية وعدد مشاركة الجامعة في تنفيذ بعض المشروعات القمية بالجامعات، وصرح بأنه سوف يتم عمل مراكز للتنمية البشرية في بعض الجامعات وسوف يتم زيادة الدعم المالي لجامعة بنها حتى تتمكن من تنفيذ مشروعاتها.

وفي نهاية الحفل قام الأستاذ الدكتور علي شمس الدين رئيس جامعة بنها بتكريم الطلاب المشاركين في الملتقى مؤكدا خلال التكريم على الدور الهام الذي تقوم به جامعة بنها في توثيق العلاقات مع الجامعات المصرية الأخرى.

المصدر: الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام