جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

اللقاء العلمي لقسم جراحة العظام لكلية الطب

نظم قسم جراحة العظام بكلية الطب بجامعة بنها لقاءه العلمي السنوي بقاعة الإحتفالات الكبرى بمجمع الكليات بحضور عميد الكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس.

وفي كلمته أكد الأستاذ الدكتور/ توحيد موافي عميد كلية الطب بأن الكلية تولي إهتماما كبيرا بالبحث العلمي والنشاط العلمي، مشيرا بأن أساس تقدم الدول الكبرى هو حدوث نهضة في بحثها العلمي .

ومن جانبه إستعرض الأستاذ الدكتور/ جمال حسني رئيس الجمعية المصرية لجراحة العظام تاريخ الجمعية، مشيرا بأنه سوف يتم عقد ورشة عمل حول الكمبيوتر وجراحة العظام والبحث العلمي بجامعة عين شمس خلال شهر نوفمبر القادم.

ومن جانبه أكد الأستاذ الدكتور/ محمد صلاح رئيس جراحة العظام بكلية الطب بأن اللقاء إستهدف دراسة الجديد في جراحة العظام وكذلك إستخدام الكمبيوتر في جراحة العظام، مشيرا بأن قسم جراحة العظام تحرص دائما على عقد لقائها الشهري بصفة منتظمة بهدف إثراء الأبحاث العلمية بكل ما هو جديد في جراحة العظام.