جامعة بنها

جامعة بنها

تاريخ آخر زيارة:

حفل تكريم الخريجين وعميد كلية التمريض السابق

نظمت كلية التمريض بجامعة بنها تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ علي شمس الدين رئيس الجامعة حفلا لتكريم الأستاذ الدكتور/ عبد الرحيم شولح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعميد السابق لكلية التمريض والمؤسس لها ، وحملة الماجستير والدكتوراه وخريجي دفعة 2011-2012 من طالبات الكلية.

حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ حسام الدين العطار رئيس جامعة بنها السابق والأستاذ الدكتور/ جمال إسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ سليمان مصطفى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ زكريا عبد ربه وكيل وزارة الصحة بالمحافظة والأستاذ الدكتور/ أحمد أبو سالم رئيس نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وعدد كبير من أساتذة وطالبات الكلية وأولياء أمور الخريجين.

وفي كلمته وجه الأستاذ الدكتور/ محمود عبد الصبور عميد كلية التمريض الشكر لقيادات الجامعة مشيرا بأن فضل الدكتور عبد الرحيم على الكلية لا ينسى فهو صاحب البيت والمؤسس الأول للكلية.

ومن جانبه وجه الدكتور عبد الرحيم شولح الشكر لقيادات الجامعة والكلية على تنظيم الحفل والعمل على تطوير كلية التمريض مطالبا الخريجات الجدد بالعمل على إعلاء وسمو شرف مهنة التمريض.

وفي نهاية الحفل تم تكريم أوائل الخريجين وحملة الماجستير والدكتوراه من أبناء الكلية وتوزيع شهادات التقدير والجوائز عليهم.

ألبوم الصـــور