تاريخ آخر زيارة: 09:09:53 2024-04-27

مدير عام المدن الجامعية والتغذية .. وظيفة شاغرة بجامعة بنها

الاثنين 25 مارس 2024 - 02:05:54
مدير عام المدن الجامعية والتغذية .. وظيفة شاغرة بجامعة بنها

تعلن جامعة بنها عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير عام المدن الجامعية والتغذية للوظائف القيادية، على ان يكون قد قضى مدة بينية مقدارها عام على الأقل في وظيفة من المستوى الوظيفى الأدنى له مباشرة الأول ( أ ) أو قضاء مدة كلية مقدارها سبعة عشر عاما على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة .

المهارات العامة المطلوبة:

• يعد الخطة السنوية للإدارة العامة رئاسته وكذلك البرامج والاحتياجات التشغيلية، ويتابع التنفيذ لضمان الالتزام بكافة الأنظمة واللوائح والتوجيهات وتقديم مقترحات تطوير العمل.
  • يقترح الاحتياجات من الموارد البشرية في ضوء تحليل أعباء العمل، وكذا الاحتياجات التدريبية اللازمة لرفع كفاءة الأداء بالإدارة العامة رئاسته.
  • يقوم بالتحديث الدوري لسجل الأداء وإعداد تقارير تقويم الأداء لمرؤوسيه ورفعها للمستوى الأعلى.
  • يقدم التقارير الدورية المتعلقة بسير العمل للرئيس الأعلى بناء على التوجيهات الصادرة.

المهارات التخصصية المطلوبة:

• يوجه بدراسة وإعداد الموضوعات التى تتطلب العرض على مجلس المدن الجامعية واتخاذ الاجراءات اللازمة  لتنفيذ قراراته.
  • يتابع تلقى طلبات الإقامة وبحثها وتطبيق القواعد المقررة فى شأنها.
  • يوجه ويتأكد من إعداد المدن الجامعية وتوفير وسائل الراحة والشروط الصحية بأماكن الإقامة وصالات الطعام والمطابخ والمرافق العامة بالمدن الجامعية.
  • يوجه بوضع النظم التي تكفل متابعة أحوال الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية والعمل على حل مشاكلهم وتنظيم وشغل أوقات فراغهم.
  • يباشر مكونات الوجبات الغذائية ووضع النظم التي تكفل حسن إعدادها وتقديمها للطلاب
  • يشترك في لجان البت في المناقضات الخاصة بالتغذية
  • .

بيانات الاتصال والتقدم:

جامعة بنها - مقر الإدارة بشارع فريد ندا ببنها قليوبية - الإدارة العامة للموارد البشرية - الأمانة الفنية للجنة اختيار الوظائف القيادية من الساعة التاسعة صباحا حتى الساعة الثانية عصرا.
وعلى راغبي التقدم لهذه الوظائف استيفاء النموذج المعد لهذا الغرض بالأمانة الفنية للجنة اختيار الوظائف القيادية على أن يقدم الطلب باسم السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة إلى الأمانة الفنية للجنة اختيار الوظائف القيادية بالدور الثالث بمقر إدارة جامعة بنها على أن تكون أصل وثـمان صور ولن يلتفت إلى الطلبات التي ترد بعد المدة المحددة لقبول الطلبات أو بالبريد أو السابق تقديمها قبل نشر الإعلان أو بعد انتهاء تاريخ النشر سواء كان المتقدم من داخل الجامعة أو من الخارج.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة

كلمات دلالية: