You are in:Home/Attended Workshops

Prof. Ashraf Mahdy Abd El-Hameid Sharoba :: Workshops / Conferences:

Workshop / Conference Year
- ورشة العمل حول نخيل البلح التحديات والطموحات وألقاء محاضرة عن القيمة الغذائية والعلاجية والأقتصادية للتمور – وأهم الصناعات القائمة على التمور – بجامعة بنها يوم 18 فبراير 2014م 2014
- ورشة العمل جودة وسلامة الغذاء بكلية العلوم جامعة المنصورة بالتعاون مع فرنسا خلال الفترة من 15-17 فبراير 2014م . 2014
- الدورة التدريبية كيمياء ومكونات الغذاء وعلاقتها بالتصنيع الجيد – لمهندسى الجودة والإنتاج والمعامل بمجموعة شركات إيجيبت فودز - خلال الفترة من 23/2/2014 - 6/3/2014م. 2014
- تنفيذ والإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى البرنامج التدريبي لمهندسى الجودة والإنتاج بشركة هيرو مصر والشرق الأوسط عن الأيزو والهاسب والصحة والسلامة المهنية داخل خطوط الإنتاج وذلك بمقر شركة هيرو بالقليوبية خلال أعوام 2012-2013-2014 م. 2014
- المؤتمر الدولى الأول " الزراعة والغذاء - أتجاهات جديدة" المركز القومى للبحوث 2-4 ديسمبر 2013م. The First International Conference”Food and Agriculture: New Approaches” December 2-4, 2013, National Resrarch Centre, Cairo, Egypt. 2013
- المؤتمر الدولى الثانى لتكنولوجيا صناعة الحبوب ومنتجاتها – القاهرة فى الفترة من 13-15 مايو 2013م – قاعة المؤتمرات بالأزهر- القاهرة (مشترك ببحث) Chemical, Sensory and Biological Evaluation of Batun Salat Fortified with some Herbs and Bee Pollen Grains as a Nutritive Treatment for Iron Deficiency Anemia 2013
-المؤتمر الدولى الأول لتكنولوجيا صناعة الحبوب ومنتجاتها – القاهرة فى الفترة من 27-29 فبراير 2012م 2012
تنفيذ والإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى البرنامج التدريبي لمدرسى المدارس الثانوية الزراعية على مستوى الجمهورية فى الجديد والمستحدث فى مجالات التصنيع الغذائى خلال شهر أبريل 2012 م. 2012
- تنفيذ برنامج تنمية المهارات العلمية والعملية لمعلمى الصناعات الغذائية بالمدارس الثانوية الزراعية على مستوى الجمهورية –خلال الفترة من 4/3 /2012 إلى 8/3/2012م 2012
- المؤتمر الدولى "الجودة الشاملة للنباتات الطبية والعطرية – منظمومة التعبئة والتغليف لتنمية الصادرات" خلال الفترة من 6-8 ديسمبر 2011م معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية – مركز البحوث الزراعية والمشاركة بإلقاء بحث بعنوان Using some herbs and clover bee pollens to fortified biscuits as a nutritive treatment for iron deficiency anemia. International Conference & Exhibition on Total Quality Management of Herbs & Medicinal Plants & their Products "Packaging Technologies System for Enhancing the Exportation 2011
- ورشة العمل حول ثورة النانو تكنولوجى خلال الفترة من 27-29 نوفمبر 2011م بفندق سفير بالدقى تحت إشراف منظمة اليونسكو واللجنة الوطنية المصرية للآداب والعلوم والثقافة. 2011
تنفيذ برنامج الفيديو كنفرنس لمدرسى المدارس الثانوية الزراعية على مستوى الجمهورية يوم الأربعاء 5/10/2011م عن صناعة الأسناكس والأغذية الخفيفة. 2011
الإشتراك فى تنفيذ و إلقاء المحاضرات فى الدورة التدريبية فى البرنامج التدريبى تنمية مهارات العاملين فى مجال الصناعات الغذائية (برنامج عجائن ومخبوزات) بمديرية الزراعة بالقليوبية - وزارة الزراعة - خلال الفترة من 2/1 إلى 6/1/2011 م. 2011
- الإشتراك فى تنفيذ و إلقاء المحاضرات فى الدورة التدريبية فى البرنامج التدريبى تنمية مهارات العاملين فى مجال تكنولوجيا التصنيع الغذائى (برنامج تكنولوجيا التصنيع الغذائى1) بمديرية الزراعة بالقليوبية - وزارة الزراعة - خلال الفترة من 24/1 إلى 27/1/2011 م. 2011
- الإشتراك فى تنفيذ و إلقاء المحاضرات فى الدورة التدريبية فى البرنامج التدريبى تنمية مهارات العاملين فى مجال التداول الأمثل لمحاصيل الخضر والفاكهة (برنامج تداول محاصيل الخضر والفاكهة) بمديرية الزراعة بالقليوبية - وزارة الزراعة - خلال الفترة من 30/1 إلى 3/2/2011 م. 2011
- الإشتراك فى تنفيذ و إلقاء المحاضرات فى الدورة التدريبية فى البرنامج التدريبى تنمية مهارات العاملين فى مجال تكنولوجيا التصنيع الغذائى (برنامج تكنولوجيا التصنيع الغذائى1) بمديرية الزراعة بالقليوبية - وزارة الزراعة - خلال الفترة من 14/5 إلى 18/5/2011 م. 2011
- تنفيذ والإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى البرنامج التدريبي لمدرسى المدارس الثانوية الزراعية بالقليوبية فى الجديد فى مادتى الصناعات الغذائية والعجائن والمخبوزات خلال شهر أبريل 2011 م. 2011
- أيام تكنولوجيا الأغذية العربية الأوروبية الثانية حول الحديث والمتقدم فى تكنولوجيا اللحوم والأسماك خلال الفترة من 7-8 ديسمبر 2010م بالإسماعيلية تحت إشراف جامعة قناة السويس وهيئة التبادل الثقافى الألمانى. 2010
- ورشة العمل والسيمنار العلمى العالمى حول دلائل الجودة فى لحوم الدواجن خلال الفترة من 5-6 ديسمبر 2010م بالإسماعيلية تحت إشراف جامعة قناة السويس وهيئة التبادل الثقافى الألمانى. 2010
- دورة الصحة الغذائية لمنتسبى إدارة التغذية بشركة بترول الزاويه الليبية (الجماهيرية العربية الليبية) خلال الفترة من 18-29/7/2010م تحت إشراف مؤسسة الخبراء العرب فى الهندسة والإدارة- تيم مصر. 2010
- الدورة التأسسية للرقابة والتفتيش على المنشأت الغذائية بالمملكة العربية السعودية – لمنتسبى إدارة التفتيش بالهيئة السعودية للغذاء والدواء- خلال الفترة من 2-14/4/2010م. 2010
- الإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى الدورات التدريبية عن مشروعات الصناعات الغذائية الصغيرة وزارة التضامن الأجتماعى بالقليوبية خلال شهر يناير2010م. 2010
الإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى الدورات التدريبية عن التصنيع الغذائى و الصناعات الغذائية بمديرية الزراعة بالقليوبية - وزارة الزراعة - خلال شهر مايو 2010 م. 2010
- الإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى الدورة التدريبية عن الغذاء الصحى المتزن –لموظفى المدن الجامعية بجامعة بنها خلال شهر مايو 2010 م. 2010
- المؤتمر المصرى الدولى الخامس "العلاج التكميلى... تقنياته وأستعمالاته" 11-12 مايو 2009م والذى نظمته الجمعية العربية لتاريخ الصيدلة بقاعة المؤتمرات بالمركز المصرى الدولى للزراعة- الدقى –الجيزة. 2009
- إعداد وتنفيذ دورة الغذاء الصحى الأمان- وطرق الكشف عن ملوثات الغذاء- 24/10 حتى 18/11/2009م – لضباط الأعاشة بمصلحة السجون السعودية. تحت إشراف الشركة السعودية لتنمية الكفاءات البشرية –الرياض – المملكة العربية السعودية. 2009
الإشتراك فى إلقاء المحاضرات فى الدورات التدريبية لمدرسى الثانوى الزراعى بالقليوبية خلال شهر أبريل 2009 م. 2009
- المؤتمر العربى الأوروبى لتطوير صناعة الخبز 15-17 ديسمبر 2008م – والذى نظمته الجمعية المصرية لعلوم وتكنولوجيا الأغذية – والذى عقد بقاعة الهندسة الوراثية – مركز البحوث الزراعية - القاهرة. 2008
- المؤتمر العلمى الثانى لجمعية الكيمياء الزراعية وحماية البيئة (التغيرات المناخية وأثارها على الصحة والبيئة)25-28 مارس 2008م – بدار الضيافة بجامعة عين شمس - مصر. 2008
- الندوة العلمية عن سلامة وجودة الأغذية 8/5/2008 بكلية زراعة القاهرة والذى تم تنظيمه بالتعاون مع الجمعية المصرية لعلوم وتكنولوجيا الأغذية. 2008
- ورشة عمل عن التطورات الأخيرة فى أجهزة قياس قوام المواد ( أجهزة الأنسترون) 30 أبريل 2008 والذى نظمتها مجموعة أنسترون الدولية بفندق شيرتون القاهرة. 2008
- الندوة العلمية عن الدعوة نحو تفعيل دور مؤسسات المجتمع المدنى فى التصدى وإيجاد حلول غير تقليدية للمشكلة السكانية 12/11/2006 م جامعة بنها. 2008
- إعداد وتنفيذ دورة تحليل الزيوت والزيوت العطرية 23-24/12/2008م مؤسسة الخبراء العرب فى الهندسة والإدارة- تيم مصر. 2008
إعداد وتنفيذ دورة الرقابة والمتابعة على الأسواق التموينية 25-28/8/2007م مؤسسة الخبراء العرب فى الهندسة والإدارة-تيم مصر. 2007
- التدريب وألقاء محاضرات بالمشروع القومى لتدريب عمال المخابز بمحافظة القليوبية خلال شهر أبريل 2007 م. 2007
- المؤتمر العلمى الأول لجمعية الكيمياء الزراعية وحماية البيئة (بيئة نظيفة وغذاء آمن) 5 -7 ديسمبر 2006م – بدار الضيافة بجامعة عين شمس - مصر. 2006
- المؤتمر العلمى الأول لجمعية الكيمياء الزراعية وحماية البيئة (بيئة نظيفة وغذاء آمن) 5 -7 ديسمبر 2006م – بدار الضيافة بجامعة عين شمس - مصر. 2006
- المؤتمر الإقليمى الأول (سلامة الغذاء فى مصر.الوضع الحالى والخطة المستقبلية) 21/11/2006م - والذى نظمه المركزالمصرى لمعلومات سلامة الغذاء- النادى العام لضباط الشرطة بالجزيرة- القاهرة. 2006
- المؤتمر الأول للإعتبارات البيئية فى الصناعات الغذائية العربية 3-5/4/2006 – المقام بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة والذى نظمته الشركة القابضة للصناعات الغذائية – وزارة الأستثمار المصرية. 2006
- مؤتمر الغذاء والسياحة (مدخل إلى عالم الغد) من 1-3/مارس 2006م ومشترك ببحث: Rheological properties of some Egyptian and European tomato products. 2006
- ندوة عن الجديد فى أبحاث مركبات الطعم والنكهة. الجمعية المصرية للزيوت العطرية ومكسبات الطعم والرائحة 28/6/2006 م بالمركز القومى للبحوث. 2006
- تدريب مهندسى التصنيع الغذائى على مراقبة الجودة وإنتاج الغذاء الصحى الأمن بمركز تطوير الأغذية بقها – التابع للشركة القابضة للصناعات الغذائية حلال عام 2006 م 2006
- المؤتمر الدولى الثانى (الإتجاهات المستقبلية فى علوم الأغذية والتغذية)27-29/نوفمبر 2005م بالمركز القومى للبحوث- الدقى -القاهرة. 2ndInternational Conference on “Future Trends in Food Science and Nutrition” 27-29 November, 2005. Food Industries & Nutrition Division, National Resrarch Centre, Cairo, Egypt. 2005
- مؤتمر المنصورة العربى الثانى لعلوم وتكنولوجيا الأغذية والألبان(22-24مارس 2005 م). والذى عقد بكلية الزراعة – جامعة المنصورة. 2005
- المؤتمر الدولى الثالث لعلوم وتكنولوجيا الأغذية (تحديث الصناعات الغذائية) من 22 إلى 24 فبراير 2005 م ومشترك ببحث تأثير الأصناف والمعاملة الحرارية والتخزين تحت ظروف مختلفة على الخواص الميكانيكية لثمار الكريز. 2005
تدريب أخصائى المعامل على إستخدام جهاز قياس القوام INSTRON لقياس قوام الأغذية المختلفة بمركز تطوير الأغذية بقها – التابع للشركة القابضة للصناعات الغذائية من الفترة من 26/3/2005 إلى 31/3/2005 م. 2005
- المؤتمر العربى الخامس (النباتات والأعشاب الطبية بالوطن العربى) 23-25/11/2004م. 2004
- المؤتمر والمعرض الدولى الحادى عشر (استراتيجات التسويق للأعشاب الطبية والزيوت العطرية والعناصر الغذائية) 28-30 سبتمبر 2004. 2004
- ندوة علمية بمعهد بحوث تكنولوجيا الأغذية عن "عرض نتائج المرحلة الرابعة لمشروع متابعة النمط الغذائى" و " حقائق علمية حول فول الصويا " فى الفترة من 20 إلى 21/7/2004م. 2004
- أعطاء دورات حرة فى تصنيع المربات والعصائر والمخللات ومنتجات اللحوم وإنتاج الخبز الجيد وإنتاج وتصنيع عيش الغراب 2004
- المؤتمر الرابع لصناعة الغذاء فى خدمة السياحة ( 28-29 أبريل 2001). 2001
- المؤتمر الثالث (الصناعات الغذائية فى خدمة السياحة) (القاهرة – رأس سدر 12- 14 أبريل 2000م). 2000
- المشاركة فى الندوة الإعلامية بقسم علوم الأغذية بالكلية خلال شهر فبراير 2000م بمناسبة اليوبيل الفضي لجامعة الزقازيق وذلك عن دور القسم والكلية والجامعة فى تنمية المجتمع. 2000
- ورشة العمل عن التطبيقات الحديثة لإدخال الصويا فى الأطباق المصرية (القاهرة 17-19 يوليو 2000م). 2000
المؤتمر الدولي الثاني لعلوم وتكنولوجيا الأغذية (القاهرة 17-19 سبتمبر 1996م). 1996
Google ScholarAcdemia.eduResearch GateLinkedinFacebookTwitterGoogle PlusYoutubeWordpressInstagramMendeleyZoteroEvernoteORCIDScopus