You are in:Home/Supervised MSc

Prof. Fahim Aziz Eldin Mohamed Shaltout :: Supervised MSc:

Title In progress/Completed
• رسالة ماجستير : تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف 2012 Completed
• التقييم البكتيرى للحوم السمان 13/3/2009 م . رسالة ماجيستير . Completed
• تاثير الاستخدام السيئ لدرجات الحرارة على سلامة الغذاء المقدم بمطعم مدينة جامعية 20/5/2009 م. رسالة ماجيستير Completed
• مدى تواجد الميكروبات الممرضة المحبة للبرودة في منتجات لحوم الدواجن 2/9/2009 م . رسالة ماجيستير . Completed
• السل البقرى فى الحيوانات المذبوحة بمحافظة المنوفية 5/4/2009 م . رسالة ماجيستير . Completed
• تقنية حديثة للكشف عن بعض الاصابات الطفيلية فى اكباد ذبائح الحيوانات 2/9/2009 م . رسالة ماجيستير. Completed
• دراسة مقارنة على الميكروبات اللا هوائية فى اللحوم المحلية و المستوردة 25/6/2009 م. رسالة ماجيستير. Completed
• دراسات كيميائية و بكتريولوجية على الاسماك المعلبة .2008 . رسالة ماجيستير . Completed
• ميكروب الليستيريا مونوسيتوجينز في بعض منتجات اللحوم و الدواجن .2008 . رسالة ماجيستير . Completed
• التقييم البكتيري للحوم السمان رسالة ماجستير 2006 Completed
• التعرف علي ميكروبات السالمونيلا في بعض منتجات اللحوم باستخدام بعض التقنيات الحديثة . 17/10/2006 م . رسالة ماجيستير . Completed
• مدى تواجد عترة الباسيليس سيرس في بعض اللحوم المصنعة .30/3/2005 م.رسالة ماجيستير .. Completed
• الحالة البكتيرية لذبائح الرومى و النعام .4/9/2005 م . رسالة ماجيستير . Completed
• البكتيريا اللاهوائية فى مصنعات لحوم الدواجن 19/5/2005 م رسالة ماجيستير . Completed
• الوجهه الميكروبيولوجية للاسماك المدخنة المحلية .19/9/2004 م . رسالة ماجيستير . Completed
• مدى تواجد الاصابات الطفيلية في ذبائح الجمال .2003 .رسالة ماجيستير . Completed
• دراسات على بقايا منشطات النمو البيولوجية فى دواجن التسمين .11/10/2003 م . رسالة ماجيستير . Completed
• مدى تواجد الفطريات في الاسماك و منتجات الاسماك .2000 م . رسالة ماجيستير . Completed
• التقييم الفطرى لبعض منتجات لحوم الدواجن .1999 م . رسالة ماجيستير . Completed
• تعيين بقايا الهرمونات في اللحوم والدواجن المحلية و المستوردة 14/10/1998 م. رسالة ماجيستير . Completed
• التلوث الفطرى للاغذية .1990 م .رسالة ماجيستير . Completed
الهستامين في الاسماك ومنتجاتها Completed
التلوث الفطري لمبردات اللحوم Completed
الليستريا مويسيتو جيتز في منتجات اللحوم والدواجن المجمدة Completed
التسمم الغذائى بالمكور العنقودى الذهبى فى الوجبات السريعة Completed
تاثير العوامل البيئية على حيوية ميكروب الليستيريا فى منتجات اللحوم والدواجن Completed
تواجد الفطريات الممرضة فى مجازر الدواجن Completed
التقييم الميكروبى للحيوانات المذبوحة اضطراريا Completed
العلاقة بين الاصابات الطفيلية وجودة لحم الجمال Completed
الجودة الميكروبية للحوم المطهية والاحشاء على مستوى الباعة الجائلين Completed
الطفيليات ذات الاهمية الصحية فى الاسماك المتدولة بالاسواق Completed
اصابات الكلى فى ذبائح الحيوانات المختلفة Completed
حويصلات الساركوسيست فى اللحوم المستوردة والمحلية Completed
1) Mycological evaluation of chicken meat products. M.V.Sc. 1999. Completed
2) Anaerobic bacteria in some poultry meat products .M.V.Sc. 2000. Completed
3) Fungal contamination of beef carcasses at Giza Governorate, Egypt. M.V.Sc.2000 Completed
4) Bacteriological Aspects of ostrich and turkey meat .M.V.Sc.2000 Completed
5) Fungal contamination of fish and fish products. M.V.Sc. 2000 Completed
6) Bacterial evaluation of quail meat. M.V.Sc.2002 Completed
8) Incidence of parasitic infestation in camel carcasses .M.V.Sc.2002. Completed
Incidence of Bacillus cereus in Some Meat Products. M.VSc. 2004 Completed
Listeria monocytogens in some meat and poultry products. M.V.S.c 2008. Completed
Chemical and Bacteriological studies on canned fish. MVSc 2008. Completed
occurrence of psychrotrophic pathogens in chicken meat products. M.V.Sc., meat hygiene, 2009 Completed
impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurant, M.V.Sc., Meat Hygiene.2009 Completed
Re-emerging of bovine tuberculosis in slaughtered animals in Minufia governorate . M.V.Sc., meat hygiene, 2009 Completed
Microbiological quality of street vended cooked meat Completed
Staphylococcus food poisoning associated with fast foods Completed
Microbial quality of cooked meat and offal at street vended level Completed
Impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurant Completed
Mould contamination of meat cold stores Completed
• رسالة ماجستير : تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف 2012 Completed
Microbial quality of cooked meat and edible offal at street vendors levell Completed
Improvement of microbiological status of oriental sausage Completed
Staphylococcal food poisoning associated with fast foods Completed
Mould contamination of meat cold stores Completed
Detection of Enterobacteriaceae in meat and poultry cuts by using recent techniques Completed
listeria species in some frozen meat and poultry products Completed
occurrence of psychrotrophic pathogens in chicken meat products Completed
impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurent Completed
reemerging of bovine tuberculosis in slaughtered animals in minufia governorate Completed
Chemical and bacteriological studies on canned fish Completed
Detection of Salmonella in some meat products using recent techniques Completed
Bacterial evaluation of quail meat Completed
Anaerobic bacteria in chicken meat products Completed
Incidence of Bacillus cereus in Some Meat Products Completed
mycological status of smoked fish Completed
Studies on biological Growth promoter's residues in broilers. Completed
parasitic affections in camel carcasses Completed
’mycological status of buffaloes carcasses Completed
microbia status of milk marketed in northern part of Jordan Completed
incidence of fungal contaminants in fish and fish products Completed
hormonal residues in meat marketed in Jordan Completed
hormonal residues in meat marketed in Jordan Completed
incidence of fungal contaminants in fish and fish products Completed
microbia status of milk marketed in northern part of Jordan Completed
’mycological status of buffaloes carcasses Completed
parasitic affections in camel carcasses Completed
Studies on biological Growth promoter's residues in broilers Completed
mycological status of smoked fish Completed
Incidence of Bacillus cereus in Some Meat Products Completed
Anaerobic bacteria in chicken meat products Completed
Bacterial evaluation of quail meat Completed
Detection of Salmonella in some meat products using recent techniques Completed
Chemical and bacteriological studies on canned fish Completed
reemerging of bovine tuberculosis in slaughtered animals in minufia governorate Completed
impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurent Completed
occurrence of psychrotrophic pathogens in chicken meat products Completed
listeria species in some frozen meat and poultry products Completed
Detection of Enterobacteriaceae in meat and poultry cuts by using recent techniques Completed
Mould contamination of meat cold stores Completed
Staphylococcal food poisoning associated with fast foods Completed
Improvement of microbiological status of oriental sausage Completed
Microbial quality of cooked meat and edible offal at street vendors levell Completed
parasitic affections of offal Completed
quality evaluation of street vended foods Completed
رسالة ماجستير لطالب مصطفي السيد محمد عفيفي بعنوان : الاصابات الطفيلية في الاحشاء الصالحة للاستهلاك الادمي Completed
رسالة ماجستير : الجودة الميكروبية للحوم المطهية و الاحشاء علي مستوي الباعة الجائلين Completed
رسالة ماجستير : التسمم الغذائي بالمكور العنقودي الذهبي في الوجبات السريعة Completed
رسالة ماجستير : التلوث الفطري لمبردات اللحوم Completed
رسالة ماجستير : تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف Completed
رسالة ماجستير : مدي تواجد العائلة المعوية في قطعيات اللحوم و الدواجن باستخدام التقنيات الحديثة Completed
Microbial quality of cooked meat and edible offal at street vendors level. MVSc thesis. 2013 Completed
Parasitic affections in edible offal. MVSc 2013 Completed
Staphylococcal food poisoning associated with fast foods. MVSc, thesis 2012 Completed
Mould contamination of meat cold stores. MVSc 2012 Completed
Microbial status of meat and chicken recieved to university student hostel In Progress
bacteriological evaluation of vacuum packaged meat products In Progress
Improvement of microbiological status of oriental sausage. MVSc, thesis 2012 Completed
Detection of Enterobacteriaceae in meat and poultry cuts by using recent techniques. MVSc, thesis 2012 Completed
- listeria species in some frozen meat and poultry products. MVSc 2011 Completed
رسالة ماجستير : تأثير بعض النواد الحافظة علي الجودة الميكروبيولوجية لنتاجات لحوم الدواجن Completed
رسالة ماجستير لطالب الماجستير : مصطفي السيد محمد عفيفي بعنوان : الاصابات الطفيلية في الاحشاء الصالحة للاستهلاك الادمي Completed
رسالة ماجستير : الجودة الميكروبية للحوم المطهية و الاحشاء علي مستوي الباعة الجائلين Completed
رسالة ماجستير : التسمم الغذائي بالمكور العنقودي الذهبي في الوجبات السريعة Completed
رسالة ماجستير : التلوث الفطري لمبردات اللحوم Completed
fungal contamination of chicken meat Completed
quality of battered and breaded poultry meat products Completed
Detection of aflatoxins in some meat products Completed
Quality of buttered and breaded chicken meat Completed
aflatoxins in some meat products Completed
Bacteriological status of turkey and ostrich carcasses Completed
Anaerobic bacteria in chicken meat products Completed
Incidence of bacillus cereus in some meat products Completed
Studies on biological growth promoters residues in broiler Completed
Mycological evaluation of beef marketed in Giza governorate Completed
Mycological evaluation of some poultry meat products Completed
Incidence of fungal contaminants in fith and products Completed
Incidence of fungal contaminants in fish and fish products Completed
Some Studies on effect of turmeric and lemon extract on fungal contamination of chicken meat Completed
Impact of Organic Acids and Their Salts on Microbiological Quality and Shelf life of Beef Completed
رسالة دكتوراة للطالب محمد ماجد الطواب : دراسات علي السموم الفطرية في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة ماجستير : تأثير الاحماض العضويه وأملاحها على الجوده الميكروبيه وفتره صلاحيه اللحوم Completed
رسالة ماجستير للطالبة : شيماء عبد الوهاب محمد / عنوان الرسالة : الكشف عن الافلاتوكسين في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة ماجستير للطالب محمد سامي : التلوث الفطري للحوم الدواجن Completed
لرسالة الماجستير الخاصة بالطبيب البيطري /عبد الله محمود انيس شقران و عنوان الرسالة : جودة منتجات الدجاج المغطاة Completed
الميكروبات المحبة للبرودة في الاسماك المجمدة : رسالة ماجستير Completed
رسالة ماجستير : تأثير بعض النواد الحافظة علي الجودة الميكروبيولوجية لمنتجات لحوم الدواجن Completed
Bacterial hazards asasociated with consumption of street vended meat products in Kalyobia Governorate Completed
Detection of aflatoxins in some meat products Completed
impact of some organic acids and their salts on microbial quality and shelf life of beef Completed
Detection of aflatoxins in some meat products Completed
Microbial status of meat and chicken recieved to university student hostel Completed
Microbial status of meat and chicken received to university student hostel Completed
Bacterial hazards associated with consumption of street vended meat products in kalyobia Governorate Completed
Toxigenic fungi and their metabolites in some meat products Completed
Mycological evaluation of beef and chicken recieved to university student hostel Completed
Bacterial contamination in cattle carcasses at abattoir level Completed
Application of HACCP system in meat preparations in hotels Completed
Clostridium perfringens in meat and chicken recieved to university student hostel Completed
Bacteriological Aspect of Frozen Beef Burger Completed
Bacteriological Evaluation of Frozen Sausage Completed
Impact of some essential oils on the quality aspect and shelf life of meat Completed
تأثير بعض الزيوت العطرية علي جودة وفترة صلاحية اللحوم Completed
Bacteriological status of some meat products Completed
Quality evaluation of locally processed meat products Completed
Heavy metals residue in poultry meat profucts Completed
تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف Completed
رسالة ماجستير للطالب:" احمد محمد هاني يونس: عنوان الرسالة: الحالة البكتريولوجية لبعض منتجات اللحوم Completed
رسالة ماجستير للطالبة: ايمان مسعود خالد: عنوان الرسالة: متبقيات المعادن الثقيلة في منتجات لحوم الدواجن Completed
رسالة ماجستير: الطالب: حاتم محمد الشيخ جسن محمد النجار: عنوان الرسالة: توكيد جودة بعض منتجات اللحوم المصنعة محليا Completed
رسالة ماجستير للطالبة : حنان علي زين العابدين نصر قورة: عنوان الرسالة: تأثير بعض الزيوت العطرية علي جودة وفترة صلاحية اللحوم Completed
رسالة ماجستير للطالبة هدير حسن عفيفي: عنوان الرسالة: الوجهة البكتريولوجية للبرجر البقري المجمد Completed
رسالة ماجستير للطالب: محمود السيد صبحي الخولي: عنوان الرسالة: التقييم البكتريولوجي للسجق المجمد Completed
رسالة ماجستير للطالب : خالد شعبان حسن أبوقاضي: عنوان الرسالة: تطبيقات نظام الهاسيبفي تجهيزات اللحوم في الفنادق Completed
رسالة ماجستير للطالبة : اميرة كمال عبد الله: عنوان الرسالة: بكتريا الكلوستريديم برفرنجنز في اللحوم والدواجن المسلمة لمدينة جامعية للطلبة Completed
Completed
رسالة ماجستير للطالب: احمد يحي هويدي: عنوان الرسالة: انتشار بعض الكائنات الحية الدقيقة التي تنقلها الاغذية في اللحوم ومنتجاتها Completed
رسالة ماجستير للطالب: ابراهيم اسماعيل احمد موسي: عنوان الرسالة: التقييم البكتريولوجي لمنتجات اللحوم المغبأة تحت تفريغ Completed
رسالة ماجستير: الطالبة:شيماء محمد رشاد: عنوان الرسالة: التلوث البكتيري للاغذية السريعة Completed
رسالة ماجستير للطالبة / فاطمة عبد الله حامد دياب / عنوان الرسالة : الفطريات السامة و نواتجها في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة ماجستير للطالبة: اسماء محمد علي: عنوان الرسالة: التقييم الفطري للحم البقرية والدواجن المسلمة للمدينة الجامعية للطلبة Completed
رسالة ماجستير للطالبة / اسماء صبحي علي المليجي / عنوان الرسالة : الحالة الميكروبية للحوم و الدواجن المسلمة للمدن الجامعية Completed
رسالة ماجستير طبيب بيطري / صابر بيومي النحاس / متبقيات المعادن الثقيلة في الاسماك Completed
رسالة ماجستير للطالب:محمد محمود محمد عبد الحي: عنوان الرسالة: الفحص الجزيئي علي ميكروبات السالمونيلا في اللحوم المجمدة وفي بعض منتجات اللحوم Completed
Antibiotic residues in poultry meat products Completed
Some studies on effect of turmeric and lemon extracts on fungal contamination of chicken meat Completed
Antibiotic residues in beef Completed
Prevalence of Salmonella in some chicken meat products Completed
Antibiotic residues in poultry meat products Completed
Microbiological status of chicken cuts and its products Completed
Studies on antibiotic residues in different slaughtered carcasses in Cairo abattoirs Completed
Mycological profile of frozen meat with special reference to Penicillum Completed
Studies on antibiotic residues in poultry carcasses slaughtered at shops and slaughter houses Completed
Impact Ofsome Organic Acids And Their Salts On Microbial Quality Andshelf Life Of Beef / Completed
Microbiological profile of locally dressed broilers cuts and their producuts Completed
رسالة ماجستير للطالبة : حنان علي زين العابدين نصر قورة: عنوان الرسالة: تأثير بعض الزيوت العطرية علي جودة وفترة صلاحية اللحوم Completed
رسالة ماجستير: الطالب: حاتم محمد الشيخ جسن محمد النجار: عنوان الرسالة: توكيد جودة بعض منتجات اللحوم المصنعة محليا Completed
رسالة ماجستير للطالبة: ايمان مسعود خالد: عنوان الرسالة: متبقيات المعادن الثقيلة في منتجات لحوم الدواجن Completed
رسالة ماجستير للطالبة هاله فؤاد عبد النبي الشورة: عنوان الرسالة: الحالة الميكروبيولوجية لمنتجات لحوم الدجاج المسوقة بمحافظة المنوفية Completed
رسالة الماجستير الخاصة بالطالب/ كرم فرعون جكيم انيس/ عنوان الرسالة/ الصورة الفطرية للحوم المجمدة مع الاشارة الخاصة الي انواع البنسليوم Completed
رسالة الماجستير للطالبة: هبة محمد فهيم جاد : عنوان الرسالة: دراسات علي متبقيات المضادات الحيوية في الذبائح المختلفة في مجازر القاهرة Completed
رسالة الماجستير للطالبة/ نجلاء فتحي سيد احمد : عنوان الرسالة : دراسات علي متبقيات المضادات الحيوية في مذبوجات الدواجن بالاسواق والمجازر .كلية الطب البيطري جامعة بنها Completed
رسالة الماجستير للطالبة/ سماح فوزي فرحات وهبة : عنوان الرسالة : مدي تواجد ميكروب السالمونيلا في بعض منتجات لحوم الدواجن .كلية الطب البيطري جامعة بنها Completed
رسالة ماجستير للطالب:محمد محمود محمد عبد الحي: عنوان الرسالة: الفحص الجزيئي علي ميكروبات السالمونيلا في اللحوم المجمدة وفي بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة الماجستير للطالبة/ صفاء محمد عبد الغني عراقيب : عنوان الرسالة : استخدام المواد الحافظة الطبيعية في حفظ لحوم الدجاج الغير مطهية .كلية الطب البيطري جامعة بنها Completed
رسالة الماجستير للطالبة / نجلاء محمود صقر / عنوان الرسالة / المتبقيات الضارة في الاسماك المملحة والمدخنة Completed
رسالة الماجستير للطالبة / بوسي طه جميل: عنوان الرسالة : الوجهة الميكروبيواوجية لقطعيات دجاج اللحم المجهزة محليا ومنتجاتها.كلية الطب البيطري جامعة بنها Completed
رسالة الماجسنير للطالبة / احسان عبد الفتاح موسي محمد ادريس : عنوان الرسالة : الحالة البكتريولوجية لوجبات اللحوم والدواجن المطهية المقدمة في المطاعم .كلية الطب البيطري جامعة بنها Completed
رسالة الماجستير للطالب أحمد يوسف السيد احمد شحاته : عنوان الرسالة : الصورة البكتريولوجيةلقطعيات الدجاج المسوقة لمحافظة القليوبية .كلية الطب البيطري جامعة بنها Completed
رسالة ماجستير للطالب/ محمد السيد عبد العزيز محمد ابراهيم : عنوان الرسالة/ الميكروبات الممرضة في بعض منتجات اللحوم Completed
رسالة الماجستير للطالبة/ اسماء يحي رجب/ عنوان الرسالة/ جزيئات النانو والزيوت العطرية لتحسين دودة لحوم الدجاج Completed
Google ScholarAcdemia.eduResearch GateLinkedinFacebookTwitterGoogle PlusYoutubeWordpressInstagramMendeleyZoteroEvernoteORCIDScopus