Title |
In progress/Completed |
• رسالة ماجستير : تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف 2012 |
Completed |
• التقييم البكتيرى للحوم السمان 13/3/2009 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• تاثير الاستخدام السيئ لدرجات الحرارة على سلامة الغذاء المقدم بمطعم مدينة جامعية 20/5/2009 م. رسالة ماجيستير |
Completed |
• مدى تواجد الميكروبات الممرضة المحبة للبرودة في منتجات لحوم الدواجن 2/9/2009 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• السل البقرى فى الحيوانات المذبوحة بمحافظة المنوفية 5/4/2009 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• تقنية حديثة للكشف عن بعض الاصابات الطفيلية فى اكباد ذبائح الحيوانات 2/9/2009 م . رسالة ماجيستير. |
Completed |
• دراسة مقارنة على الميكروبات اللا هوائية فى اللحوم المحلية و المستوردة 25/6/2009 م. رسالة ماجيستير. |
Completed |
• دراسات كيميائية و بكتريولوجية على الاسماك المعلبة .2008 . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• ميكروب الليستيريا مونوسيتوجينز في بعض منتجات اللحوم و الدواجن .2008 . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• التقييم البكتيري للحوم السمان رسالة ماجستير 2006 |
Completed |
• التعرف علي ميكروبات السالمونيلا في بعض منتجات اللحوم باستخدام بعض التقنيات الحديثة . 17/10/2006 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• مدى تواجد عترة الباسيليس سيرس في بعض اللحوم المصنعة .30/3/2005 م.رسالة ماجيستير .. |
Completed |
• الحالة البكتيرية لذبائح الرومى و النعام .4/9/2005 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• البكتيريا اللاهوائية فى مصنعات لحوم الدواجن 19/5/2005 م رسالة ماجيستير . |
Completed |
• الوجهه الميكروبيولوجية للاسماك المدخنة المحلية .19/9/2004 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• مدى تواجد الاصابات الطفيلية في ذبائح الجمال .2003 .رسالة ماجيستير . |
Completed |
• دراسات على بقايا منشطات النمو البيولوجية فى دواجن التسمين .11/10/2003 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• مدى تواجد الفطريات في الاسماك و منتجات الاسماك .2000 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• التقييم الفطرى لبعض منتجات لحوم الدواجن .1999 م . رسالة ماجيستير . |
Completed |
• تعيين بقايا الهرمونات في اللحوم والدواجن المحلية و المستوردة 14/10/1998 م. رسالة ماجيستير . |
Completed |
• التلوث الفطرى للاغذية .1990 م .رسالة ماجيستير . |
Completed |
الهستامين في الاسماك ومنتجاتها |
Completed |
التلوث الفطري لمبردات اللحوم |
Completed |
الليستريا مويسيتو جيتز في منتجات اللحوم والدواجن المجمدة |
Completed |
التسمم الغذائى بالمكور العنقودى الذهبى فى الوجبات السريعة |
Completed |
تاثير العوامل البيئية على حيوية ميكروب الليستيريا فى منتجات اللحوم والدواجن |
Completed |
تواجد الفطريات الممرضة فى مجازر الدواجن |
Completed |
التقييم الميكروبى للحيوانات المذبوحة اضطراريا |
Completed |
العلاقة بين الاصابات الطفيلية وجودة لحم الجمال |
Completed |
الجودة الميكروبية للحوم المطهية والاحشاء على مستوى الباعة الجائلين |
Completed |
الطفيليات ذات الاهمية الصحية فى الاسماك المتدولة بالاسواق |
Completed |
اصابات الكلى فى ذبائح الحيوانات المختلفة |
Completed |
حويصلات الساركوسيست فى اللحوم المستوردة والمحلية |
Completed |
1) Mycological evaluation of chicken meat products. M.V.Sc. 1999. |
Completed |
2) Anaerobic bacteria in some poultry meat products .M.V.Sc. 2000. |
Completed |
3) Fungal contamination of beef carcasses at Giza Governorate, Egypt. M.V.Sc.2000 |
Completed |
4) Bacteriological Aspects of ostrich and turkey meat .M.V.Sc.2000 |
Completed |
5) Fungal contamination of fish and fish products. M.V.Sc. 2000 |
Completed |
6) Bacterial evaluation of quail meat. M.V.Sc.2002 |
Completed |
8) Incidence of parasitic infestation in camel carcasses .M.V.Sc.2002. |
Completed |
Incidence of Bacillus cereus in Some Meat Products. M.VSc. 2004 |
Completed |
Listeria monocytogens in some meat and poultry products. M.V.S.c 2008. |
Completed |
Chemical and Bacteriological studies on canned fish. MVSc 2008. |
Completed |
occurrence of psychrotrophic pathogens in chicken meat products. M.V.Sc., meat hygiene, 2009 |
Completed |
impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurant, M.V.Sc., Meat Hygiene.2009 |
Completed |
Re-emerging of bovine tuberculosis in slaughtered animals in Minufia governorate . M.V.Sc., meat hygiene, 2009 |
Completed |
Microbiological quality of street vended cooked meat |
Completed |
Staphylococcus food poisoning associated with fast foods |
Completed |
Microbial quality of cooked meat and offal at street vended level |
Completed |
Impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurant |
Completed |
Mould contamination of meat cold stores |
Completed |
• رسالة ماجستير : تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف 2012 |
Completed |
Microbial quality of cooked meat and edible offal at street vendors levell |
Completed |
Improvement of microbiological status of oriental sausage |
Completed |
Staphylococcal food poisoning associated with fast foods |
Completed |
Mould contamination of meat cold stores |
Completed |
Detection of Enterobacteriaceae in meat and poultry cuts by using recent techniques |
Completed |
listeria species in some frozen meat and poultry products |
Completed |
occurrence of psychrotrophic pathogens in chicken meat products |
Completed |
impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurent |
Completed |
reemerging of bovine tuberculosis in slaughtered animals in minufia governorate |
Completed |
Chemical and bacteriological studies on canned fish |
Completed |
Detection of Salmonella in some meat products using recent techniques |
Completed |
Bacterial evaluation of quail meat |
Completed |
Anaerobic bacteria in chicken meat products |
Completed |
Incidence of Bacillus cereus in Some Meat Products |
Completed |
mycological status of smoked fish |
Completed |
Studies on biological Growth promoter's residues in broilers. |
Completed |
parasitic affections in camel carcasses |
Completed |
’mycological status of buffaloes carcasses |
Completed |
microbia status of milk marketed in northern part of Jordan |
Completed |
incidence of fungal contaminants in fish and fish products |
Completed |
hormonal residues in meat marketed in Jordan |
Completed |
hormonal residues in meat marketed in Jordan |
Completed |
incidence of fungal contaminants in fish and fish products |
Completed |
microbia status of milk marketed in northern part of Jordan |
Completed |
’mycological status of buffaloes carcasses |
Completed |
parasitic affections in camel carcasses |
Completed |
Studies on biological Growth promoter's residues in broilers |
Completed |
mycological status of smoked fish |
Completed |
Incidence of Bacillus cereus in Some Meat Products |
Completed |
Anaerobic bacteria in chicken meat products |
Completed |
Bacterial evaluation of quail meat |
Completed |
Detection of Salmonella in some meat products using recent techniques |
Completed |
Chemical and bacteriological studies on canned fish |
Completed |
reemerging of bovine tuberculosis in slaughtered animals in minufia governorate |
Completed |
impact of temperature abuse on safety of food offered in an university student restaurent |
Completed |
occurrence of psychrotrophic pathogens in chicken meat products |
Completed |
listeria species in some frozen meat and poultry products |
Completed |
Detection of Enterobacteriaceae in meat and poultry cuts by using recent techniques |
Completed |
Mould contamination of meat cold stores |
Completed |
Staphylococcal food poisoning associated with fast foods |
Completed |
Improvement of microbiological status of oriental sausage |
Completed |
Microbial quality of cooked meat and edible offal at street vendors levell |
Completed |
parasitic affections of offal |
Completed |
quality evaluation of street vended foods |
Completed |
رسالة ماجستير لطالب مصطفي السيد محمد عفيفي بعنوان : الاصابات الطفيلية في الاحشاء الصالحة للاستهلاك الادمي |
Completed |
رسالة ماجستير : الجودة الميكروبية للحوم المطهية و الاحشاء علي مستوي الباعة الجائلين |
Completed |
رسالة ماجستير : التسمم الغذائي بالمكور العنقودي الذهبي في الوجبات السريعة |
Completed |
رسالة ماجستير : التلوث الفطري لمبردات اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير : تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف |
Completed |
رسالة ماجستير : مدي تواجد العائلة المعوية في قطعيات اللحوم و الدواجن باستخدام التقنيات الحديثة |
Completed |
Microbial quality of cooked meat and edible offal at street vendors level. MVSc thesis. 2013 |
Completed |
Parasitic affections in edible offal. MVSc 2013 |
Completed |
Staphylococcal food poisoning associated with fast foods. MVSc, thesis 2012 |
Completed |
Mould contamination of meat cold stores. MVSc 2012 |
Completed |
Microbial status of meat and chicken recieved to university student hostel |
In Progress |
bacteriological evaluation of vacuum packaged meat products |
In Progress |
Improvement of microbiological status of oriental sausage. MVSc, thesis 2012 |
Completed |
Detection of Enterobacteriaceae in meat and poultry cuts by using recent techniques. MVSc, thesis 2012 |
Completed |
- listeria species in some frozen meat and poultry products. MVSc 2011 |
Completed |
رسالة ماجستير : تأثير بعض النواد الحافظة علي الجودة الميكروبيولوجية لنتاجات لحوم الدواجن |
Completed |
رسالة ماجستير لطالب الماجستير : مصطفي السيد محمد عفيفي بعنوان : الاصابات الطفيلية في الاحشاء الصالحة للاستهلاك الادمي |
Completed |
رسالة ماجستير : الجودة الميكروبية للحوم المطهية و الاحشاء علي مستوي الباعة الجائلين |
Completed |
رسالة ماجستير : التسمم الغذائي بالمكور العنقودي الذهبي في الوجبات السريعة |
Completed |
رسالة ماجستير : التلوث الفطري لمبردات اللحوم |
Completed |
fungal contamination of chicken meat |
Completed |
quality of battered and breaded poultry meat products |
Completed |
Detection of aflatoxins in some meat products |
Completed |
Quality of buttered and breaded chicken meat |
Completed |
aflatoxins in some meat products |
Completed |
Bacteriological status of turkey and ostrich carcasses |
Completed |
Anaerobic bacteria in chicken meat products |
Completed |
Incidence of bacillus cereus in some meat products |
Completed |
Studies on biological growth promoters residues in broiler |
Completed |
Mycological evaluation of beef marketed in Giza governorate |
Completed |
Mycological evaluation of some poultry meat products |
Completed |
Incidence of fungal contaminants in fith and products |
Completed |
Incidence of fungal contaminants in fish and fish products |
Completed |
Some Studies on effect of turmeric and lemon extract on fungal contamination of chicken meat |
Completed |
Impact of Organic Acids and Their Salts on Microbiological Quality and Shelf life of Beef |
Completed |
رسالة دكتوراة للطالب محمد ماجد الطواب : دراسات علي السموم الفطرية في بعض منتجات اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير : تأثير الاحماض العضويه وأملاحها على الجوده الميكروبيه وفتره صلاحيه اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة : شيماء عبد الوهاب محمد / عنوان الرسالة : الكشف عن الافلاتوكسين في بعض منتجات اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب محمد سامي : التلوث الفطري للحوم الدواجن |
Completed |
لرسالة الماجستير الخاصة بالطبيب البيطري /عبد الله محمود انيس شقران و عنوان الرسالة : جودة منتجات الدجاج المغطاة |
Completed |
الميكروبات المحبة للبرودة في الاسماك المجمدة : رسالة ماجستير |
Completed |
رسالة ماجستير : تأثير بعض النواد الحافظة علي الجودة الميكروبيولوجية لمنتجات لحوم الدواجن |
Completed |
Bacterial hazards asasociated with consumption of street vended meat products in Kalyobia Governorate |
Completed |
Detection of aflatoxins in some meat products |
Completed |
impact of some organic acids and their salts on microbial quality and shelf life of beef |
Completed |
Detection of aflatoxins in some meat products |
Completed |
Microbial status of meat and chicken recieved to university student hostel |
Completed |
Microbial status of meat and chicken received to university student hostel |
Completed |
Bacterial hazards associated with consumption of street vended meat products in kalyobia Governorate |
Completed |
Toxigenic fungi and their metabolites in some meat products |
Completed |
Mycological evaluation of beef and chicken recieved to university student hostel |
Completed |
Bacterial contamination in cattle carcasses at abattoir level |
Completed |
Application of HACCP system in meat preparations in hotels |
Completed |
Clostridium perfringens in meat and chicken recieved to university student hostel |
Completed |
Bacteriological Aspect of Frozen Beef Burger |
Completed |
Bacteriological Evaluation of Frozen Sausage |
Completed |
Impact of some essential oils on the quality aspect and shelf life of meat |
Completed |
تأثير بعض الزيوت العطرية علي جودة وفترة صلاحية اللحوم |
Completed |
Bacteriological status of some meat products |
Completed |
Quality evaluation of locally processed meat products |
Completed |
Heavy metals residue in poultry meat profucts |
Completed |
تحسين الحالة الميكروبيولوجية للسجق الجاف |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب:" احمد محمد هاني يونس: عنوان الرسالة: الحالة البكتريولوجية لبعض منتجات اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة: ايمان مسعود خالد: عنوان الرسالة: متبقيات المعادن الثقيلة في منتجات لحوم الدواجن |
Completed |
رسالة ماجستير: الطالب: حاتم محمد الشيخ جسن محمد النجار: عنوان الرسالة: توكيد جودة بعض منتجات اللحوم المصنعة محليا |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة : حنان علي زين العابدين نصر قورة: عنوان الرسالة: تأثير بعض الزيوت العطرية علي جودة وفترة صلاحية اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة هدير حسن عفيفي: عنوان الرسالة: الوجهة البكتريولوجية للبرجر البقري المجمد |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب: محمود السيد صبحي الخولي: عنوان الرسالة: التقييم البكتريولوجي للسجق المجمد |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب : خالد شعبان حسن أبوقاضي: عنوان الرسالة: تطبيقات نظام الهاسيبفي تجهيزات اللحوم في الفنادق |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة : اميرة كمال عبد الله: عنوان الرسالة: بكتريا الكلوستريديم برفرنجنز في اللحوم والدواجن المسلمة لمدينة جامعية للطلبة |
Completed |
|
Completed |
رسالة ماجستير للطالب: احمد يحي هويدي: عنوان الرسالة: انتشار بعض الكائنات الحية الدقيقة التي تنقلها الاغذية في اللحوم ومنتجاتها |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب: ابراهيم اسماعيل احمد موسي: عنوان الرسالة: التقييم البكتريولوجي لمنتجات اللحوم المغبأة تحت تفريغ |
Completed |
رسالة ماجستير: الطالبة:شيماء محمد رشاد: عنوان الرسالة: التلوث البكتيري للاغذية السريعة |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة / فاطمة عبد الله حامد دياب / عنوان الرسالة : الفطريات السامة و نواتجها في بعض منتجات اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة: اسماء محمد علي: عنوان الرسالة: التقييم الفطري للحم البقرية والدواجن المسلمة للمدينة الجامعية للطلبة |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة / اسماء صبحي علي المليجي / عنوان الرسالة : الحالة الميكروبية للحوم و الدواجن المسلمة للمدن الجامعية |
Completed |
رسالة ماجستير طبيب بيطري / صابر بيومي النحاس / متبقيات المعادن الثقيلة في الاسماك |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب:محمد محمود محمد عبد الحي: عنوان الرسالة: الفحص الجزيئي علي ميكروبات السالمونيلا في اللحوم المجمدة وفي بعض منتجات اللحوم |
Completed |
Antibiotic residues in poultry meat products |
Completed |
Some studies on effect of turmeric and lemon extracts on fungal contamination of chicken meat |
Completed |
Antibiotic residues in beef |
Completed |
Prevalence of Salmonella in some chicken meat products |
Completed |
Antibiotic residues in poultry meat products |
Completed |
Microbiological status of chicken cuts and its products |
Completed |
Studies on antibiotic residues in different slaughtered carcasses in Cairo abattoirs |
Completed |
Mycological profile of frozen meat with special reference to Penicillum |
Completed |
Studies on antibiotic residues in poultry carcasses slaughtered at shops and slaughter houses |
Completed |
Impact Ofsome Organic Acids And Their Salts On Microbial Quality Andshelf Life Of Beef / |
Completed |
Microbiological profile of locally dressed broilers cuts and their producuts |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة : حنان علي زين العابدين نصر قورة: عنوان الرسالة: تأثير بعض الزيوت العطرية علي جودة وفترة صلاحية اللحوم |
Completed |
رسالة ماجستير: الطالب: حاتم محمد الشيخ جسن محمد النجار: عنوان الرسالة: توكيد جودة بعض منتجات اللحوم المصنعة محليا |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة: ايمان مسعود خالد: عنوان الرسالة: متبقيات المعادن الثقيلة في منتجات لحوم الدواجن |
Completed |
رسالة ماجستير للطالبة هاله فؤاد عبد النبي الشورة: عنوان الرسالة: الحالة الميكروبيولوجية لمنتجات لحوم الدجاج المسوقة بمحافظة المنوفية |
Completed |
رسالة الماجستير الخاصة بالطالب/ كرم فرعون جكيم انيس/ عنوان الرسالة/ الصورة الفطرية للحوم المجمدة مع الاشارة الخاصة الي انواع البنسليوم |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة: هبة محمد فهيم جاد : عنوان الرسالة: دراسات علي متبقيات المضادات الحيوية في الذبائح المختلفة في مجازر القاهرة |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة/ نجلاء فتحي سيد احمد : عنوان الرسالة : دراسات علي متبقيات المضادات الحيوية في مذبوجات الدواجن بالاسواق والمجازر .كلية الطب البيطري جامعة بنها |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة/ سماح فوزي فرحات وهبة : عنوان الرسالة : مدي تواجد ميكروب السالمونيلا في بعض منتجات لحوم الدواجن .كلية الطب البيطري جامعة بنها |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب:محمد محمود محمد عبد الحي: عنوان الرسالة: الفحص الجزيئي علي ميكروبات السالمونيلا في اللحوم المجمدة وفي بعض منتجات اللحوم |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة/ صفاء محمد عبد الغني عراقيب : عنوان الرسالة : استخدام المواد الحافظة الطبيعية في حفظ لحوم الدجاج الغير مطهية .كلية الطب البيطري جامعة بنها |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة / نجلاء محمود صقر / عنوان الرسالة / المتبقيات الضارة في الاسماك المملحة والمدخنة |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة / بوسي طه جميل: عنوان الرسالة : الوجهة الميكروبيواوجية لقطعيات دجاج اللحم المجهزة محليا ومنتجاتها.كلية الطب البيطري جامعة بنها |
Completed |
رسالة الماجسنير للطالبة / احسان عبد الفتاح موسي محمد ادريس : عنوان الرسالة : الحالة البكتريولوجية لوجبات اللحوم والدواجن المطهية المقدمة في المطاعم .كلية الطب البيطري جامعة بنها |
Completed |
رسالة الماجستير للطالب أحمد يوسف السيد احمد شحاته : عنوان الرسالة : الصورة البكتريولوجيةلقطعيات الدجاج المسوقة لمحافظة القليوبية .كلية الطب البيطري جامعة بنها |
Completed |
رسالة ماجستير للطالب/ محمد السيد عبد العزيز محمد ابراهيم : عنوان الرسالة/ الميكروبات الممرضة في بعض منتجات اللحوم |
Completed |
رسالة الماجستير للطالبة/ اسماء يحي رجب/ عنوان الرسالة/ جزيئات النانو والزيوت العطرية لتحسين دودة لحوم الدجاج |
Completed |